

Creme de chocolate branco para bolos Callebaut.
Adicione o sabor icónico do chocolate branco Callebaut® W2 a todas as suas deliciosas criações de confeitaria. Este recheio cremoso é feito com ingredientes únicos e de alta qualidade e destaca-se pelas suas subtis notas de baunilha. Graças à sua estabilidade, oferece uma sensação de boca intensa e agradável. Aplique-o nas suas tarteletes, profiteroles ou croissants depois de cozidos ou apimente os seus recheios de pastelaria caseiros. Além disso, não contém glúten, corantes artificiais, aromas artificiais e soja.
Ref: FMW-R1435-651
Política de Privacidade
Política de expedição
Política de devolução
Adequado para: Halal | KD- | Vegetariano
Sem: Glúten
Modo de utilização: Conservar o produto num local limpo, seco e isento de odores (15-20 °C). Utilizar sempre uma colher ou uma espátula limpa e seca. Não é aconselhável reaquecer o produto. Evitar a conservação no frigorífico ou no congelador. Em caso de separação parcial dos óleos durante a armazenagem, misturar bem o produto para restabelecer a textura original. Uma temperatura inferior à recomendada pode provocar a cristalização das gorduras, o que pode levar ao entupimento do produto. Se tal ocorrer, aplicar um pouco de calor e mexer para repor o produto no seu estado original.
Caso tenha dúvidas que não tenham sido esclarecidas, por favor contacte a nossa linha de apoio.
Também poderá gostar