Creme de chocolate negro para bolos.
Usado para recheio de bolos, tortas, tartes, bombons e outras preparações.
Ideal para cobertura de bolos e tortas.
Aquecer no micro-ondas para maior fluidez.
Fácil de aplicar;
Sabor a chocolate negro;
Textura cremosa;
Estável na congelação;
Produto pronto a usar;
Não necessita de frio.
Ref: 10226
Política de Privacidade
Política de expedição
Política de devolução
Modo de utilização:
Armazenar o produto em local limpo, seco e sem odores (15-20 °C).
Use sempre uma colher ou espátula limpa e seca.
Não recomendamos reaquecer o produto.
Evite guardá-lo na geladeira ou no freezer.
Em caso de separação parcial dos óleos durante o armazenamento, misturar bem o produto para recuperar a textura original. Uma temperatura inferior à recomendada pode causar cristalização da gordura, o que pode causar entupimento do produto. Se isso acontecer, aplique um pouco de calor e mexa para que o produto recupere o seu estado.
Para mais quantidades/informações, por favor contacte-nos através:
Também poderá gostar