

Hulalà Professional Classic é o creme vegetal para bater, ideal para recheios e decorações de doces e sobremesas.
Produto para bater adoçado UHT à base de gorduras e óleos vegetais.
Graças ao seu aroma neutro, é ideal para ser utilizado sozinho, uma vez batido, realça o sabor dos outros ingredientes.
Sem lactose | Com açúcar | Sem glúten
Ref: ALN202502
Política de Privacidade
Política de expedição
Política de devolução
Utilização e armazenamento: para obter melhores resultados, refrigerar durante pelo menos 12 horas antes de bater. Bater a uma temperatura entre 8 °C e 12 °C.
Depois de aberto, conservar no frigorífico e utilizar num prazo de 3 a 4 dias.
Conservação: conservar à temperatura ambiente entre 5 °C e 20 °C.
Depois de aberto, conservar no frigorífico.
Não congelar.
Ingredientes: Água, gorduras e óleos vegetais totalmente hidrogenados (26%) (gorduras: palmiste; óleos: girassol), açúcar (11%), estabilizadores: Xarope de sorbitol, hidroxipropilcelulose, proteínas do leite, emulsionantes: Ésteres de ácido mono e diacetiltartárico de mono e diglicéridos de ácidos gordos, lecitina de soja, ésteres de ácido lático de mono e diglicéridos de ácidos gordos, sal, aromas, corantes: Carotenos.
Para mais quantidades/informações, por favor contacte-nos através:
Também poderá gostar