

Natas Hulalá é um creme vegetal para bater, ideal para recheios e decorações de doces e sobremesas.
Produto para bater adoçado UHT à base de gorduras e óleos vegetais.
Graças ao seu aroma neutro, é ideal para ser utilizado sozinho, uma vez batido, realça o sabor dos outros ingredientes.
Sem lactose | Com açúcar | Sem glúten | Produto NÃO adequado para vegans.
Atenção: Hulalá é um creme vegetal para bater de origem vegetal, no entanto, alguns dos seus ingredientes são derivados do leite: proteínas do leite, ésteres lácteos.
Ref: ALN2025200ML
Política de Privacidade
Política de expedição
Política de devolução
Ingredientes: água, gorduras e óleos vegetais totalmente hidrogenados (27%) (gorduras: palmiste; óleos: girassol), açúcar (11%), estabilizadores: xarope de sorbitol (E420), hidroxipropilcelulose (E463), proteínas de leite, emulsionantes: ésteres mono- e diacetiltartáricos de mono e diglicéridos de ácidos graxos (E472e), lecitina de soja (E322), ésteres lácticos de mono- e diglicéridos de ácidos graxos (E472b), sal, aromas, corantes: caroteno (E160a). Pode conter vestígios de amendoins.
Produzido na Itália usando ingredientes primários EU e não- EU.
Não contém lactose.
Adequado para vegetarianos.
Produto NÃO adequado para vegans.
Atenção que no verão as natas podem mudar de densidade, o calor pode provocar alterações na textura, embora não afete as suas propriedades.
Antes de usar as natas, estas devem ser refrigeradas entre 6 a 12h.
Bater a uma velocidade média até obter a consistência desejada.
Para mais quantidades/informações, por favor contacte-nos através:
Linha Apoio WhatsApp +351 914848404
Também poderá gostar